海口宾馆一条龙
地大要聞

我校蒂姆·邁克·柯斯基教授榮獲2019年度友誼獎


     地大新聞網訊(通訊員 賈雋)國慶節前夕,2019年度中國政府友誼獎頒獎典禮在人民大會堂舉行。來自31個國家的100位外國專家榮獎,我校美籍教授蒂姆·邁克·柯斯基榮獲此項殊榮并參加了頒獎典禮。


    9月30日下午,國務院總理李克強親切會見獲獎的外國專家和他們的親屬,國務院副總理韓正參加會見。

  李克強代表中國政府和人民,向包括蒂姆·邁克·柯斯基在內的所有獲獎的外國專家表示熱烈祝賀,充分肯定他們為促進中國現代化建設、推動中外友好交往與互利合作所作的重要貢獻,并通過他們向全體為中國現代化事業作出貢獻的外國專家、國際友人及其親屬表示誠摯問候。


    會見后,蒂姆·邁克·柯斯基教授及其家屬應邀出席了慶祝中華人民共和國成立70周年招待會。國務院副總理劉鶴、國務委員兼外交部長王毅參加會見。10月1日,蒂姆·邁克·柯斯基教授還受邀在天安門廣場參加國慶70周年系列慶祝活動。

  蒂姆·邁克·柯斯基教授自2009年被我校引進為全職特聘教授,他長期在我校從事教學與科研工作,現為我校全球大地構造中心主任,在板塊與大地構造和地球早期歷史、自然災害和地質災害、遙感衛星圖像與GIS、礦物與水資源以及人與自然環境關系等研究領域成果突出,對我校國際合作交流、青年科技人才培養做出了貢獻。

 

 

發表時間:2019-10-08點擊:編輯:朱軍

海口宾馆一条龙 广东十一选五 体球网手机新版比分 15选5 北单比分直播即时 30选5 网球比分怎么看 重庆快乐10分 188足球即时比分网 澳洲幸运5 广东36选7 足球北单比分直播 足球比分下载逛球街1 12bo体球 广东好彩1 qiutan网球比分直播 比分直播90vs即时比分